За равные права для всех граждан

Дата: .

Корина Крецу: Я буду бороться за равные права для всех граждан.

Нынешний член Европарламента Корина Крецу, ведущий кандидат от Социал-демократической партии Румынии на избрание в Европарламент на новый срок, ведет свою избирательную кампанию по всей Румынии, встречаясь со сторонниками партии в разных уголках страны.

Известная своей твердой позицией против популистской и ксенофобской политики, Корина Крецу в своих выступлениях на предвыборных митингах заявляет, что возвращение уважения прав румынов, как и всех граждан в Евросоюзе, будет главной целью ее избрания на новый срок в Европарламенте.

«Проект, в который мы вложили большую часть нашей энергии и усилий, связан с отменой ограничений на рынке труда. В этой области мы должны продолжать наши усилия, чтобы получить уважение для румын, которые имеют работу и живут за границей и кто делает вклад в общество, которое его приняло, и кто, несмотря на это, является жертвами плохого к ним отношения и дискриминации», - сказала К. Крецу.

Она подчеркнула, что будет продолжать борьбу против дискриминации румын в Европе, как и граждан другой национальности, и добиваться справедливого отношения к ним в качестве европейских граждан, имеющих равные права и обязанности со всеми другими гражданами.

«В случае, если крайне правые получат значительное число мест в будущем Европарламенте, мы должны будем выстроить «санитарный кордон» вокруг них, чтобы позволить Европарламенту функционировать без серьезных нарушений. Европейский союз является слишком важным проектом, чтобы позволить некоторым политикам своей популистской риторикой подрывать его», - подчеркнула член Европарламента, социал-демократ Корина Крецу.


( 2 Голосов ) 

Голосование месяца

Укажите главные ресурсы, привлечение которых помогают лидерам и представителям общественных объединений достигать целей по защите прав женщин

Государственные органы власти - 13.6%
Муниципальная власть - 3.7%
СМИ - 19.8%
Люди, объединенные одной идеей - 48.1%
Зарубежные фонды - 2.9%
Бизнес-организации - 2.1%
Волонтеры и НКО-сообщества - 8.2%
Другое - 1.6%

Всего проголосовало: 243
The voting for this poll has ended on: 31 Дек 2017 - 23:00