Учредительное Собрание "Социал-демократического союза женщин России" в Костромской области

Учредительное Собрание "Социал-демократического союза женщин России" в Костромской области

Дата: . Опубликовано в Новости регионов

В Костромской области прошло учредительное Собрание регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократического союза женщин России".

Открыл собрание Председатель регионального отделения Петухов Сергей Анатольевич. В своем приветственном слове он поблагодарил участников учредительного собрания за активную жизненную позицию.

Служение ценностям свободы и солидарности, вера в прогресс, забота о людях труда и их интересах, стремление к созданию прогрессивного и справедливого общества – вот что отличает подлинных социалистов, процитировал С.А. Петухов слова лидера партии С.М. Миронова.

Сегодня актуально создание социал-демократического движения женщин в Костромской области, это платформа, на которой будут обсуждаться реальные проблемы жизни в Костромской области и будут предлагаться социал-демократические пути решения проблем общества.

Собрание решило создать региональное отделение Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз женщин России" в Костромской области.

Председателем движения единогласно избрана Цветкова Наталья Витальевна, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Наталья Цветкова поблагодарила за оказанное доверие.

В своем выступлении подчеркнула, что наша задача – создать дискуссионную площадку для обсуждения актуальных социально-политических проблем, разрабатывать и обсуждать законодательные инициативы в области социальной политики, защиты материнства и детства, трудовых отношений и культуры, оказывать информационную организационную и юридическую поддержку женским общественным и благотворительным организациям.

Мы выступаем за Справедливое и Прогрессивное общество!


( 2 Голосов ) 

Голосование месяца

Укажите главные ресурсы, привлечение которых помогают лидерам и представителям общественных объединений достигать целей по защите прав женщин