Отметили благодарственными письмами

Дата: . Опубликовано в Новости регионов

На состоявшейся недавно конференции регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В Тверской области были подведены итоги прошлых местных выборов, участие в них членов партии и сторонников. Говорилось и об участии в выборной кампании активисток СДСЖР.


Тверское отделение Социал-демократического Союза женщин России, являясь партнером регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в этом году, как и в минувшем, деятельно участвовало в выборах. Активистки распространяли среди населения агитационно-пропагандистские материалы, помогали в организации встреч кандидатов в депутаты с избирателями по месту жительства. А некоторые и сами были в числе зарегистрированных кандидатов в депутаты.

Особенно острая борьба проходила в столице Верхневолжья. Противники из других партий, прежде всего от Единой России, срывали листовки кандидатов – справороссов, вытаскивали из почтовых ящиков предвыборные рекламные газеты регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, использовали черный пиар и административный ресурс. Как отмечалось на партконференции, местные власти поставили перед собой одиозную задачу -не пропустить в Тверскую Думу ни одного представителя СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Но этого им не удалось осуществить, и во многом благодаря активности женщин, которые вместо сорванных листовок наклеивали новые, призывали избирателей обязательно прийти на избирательные участки, убедительно агитировали за своих кандидатов. В результате два кандидата, в том числе руководитель Центра защиты прав граждан в г. Твери Татьяна Иванова уверенно победили на выборах в Тверскую городскую Думу.

За большую проделанную работу и значительный вклад в итоговый результат регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области на выборах в Тверскую городскую Думу (ТГД) восьмого созыва на конференции группе женщин были вручены благодарственные письма депутата Государственной Думы Алексея Чепы. Среди награжденных- председатель регионального отделения СДСЖР Лилия Волкова, ветеран Татьяна Николаевна Юровская, депутат ТГД Татьяна Иванова, активистки Галина Веселова, Наталья Увикова, Арина Гаврилина. 


( 1 Голос ) 

Голосование месяца

Укажите главные ресурсы, привлечение которых помогают лидерам и представителям общественных объединений достигать целей по защите прав женщин