Подарили детям праздник

Дата: . Опубликовано в Новости регионов

1 июня в Международный день защиты детей Тверское региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с РО "Социал-демократического союза женщин России" провело конкурс рисунков для детей из летнего лагеря школы № 20 г. Твери.


И педагогический коллектив, и ребята уже знакомы с его организаторами. Конкурс рисунков проводился третий год подряд. В первый раз дети рисовали на асфальте на тему Великой Победы, в прошлом году рисунки были посвящены любимому городу. А в нынешнем-Году экологии в России. Из-за дождливой погоды соревнование юных художников пришлось проводить в школьном спортзале, используя листы ватмана. В конкурсе участвовало 14 команд.

Дети вдохновенно рисовали природу, солнце, деревья, радугу, речку, цветы. После 40-минутного активного коллективного творчества, состоялась защита выполненных работ перед жюри во главе с председателем Дмитрием Шишовым-вожаком справороссов Пролетарского района. Ребята дали аргументированные пояснения своим рисункам.

Первое место заняла команда под названием «Солнышко», второе - «Юннаты», третье «Радуга над полем». Всем им были вручены Дипломы и призы. Получили также дипломы и призы команды «Магия», занявшая почетное четвертое место, и «Искра» -5 место. А команде «Мир, природа и экология» достался приз зрительских симпатий.

В подарок летнему пришкольному лагерю были вручены кожаные мячи. В организации и проведении конкурса рисунков приняли участие председатель Тверского регионального отделения Социал-демократического союза женщин России Лилия Волкова, активистки Вера Смирнова и Елена Леденева, а также воспитатели лагеря Наталья Кузмина и Елена Игнатова. И дети и взрослые остались довольны.

Руководство Тверского регионального отделения Социал-демократического Союза женщин России выразило благодарность за помощь в организации и проведении детского праздника Председателю Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Конаковском районе Елене Посысаевой.

ФОТОМАТЕРИАЛЫ 


( 1 Голос ) 

Голосование месяца

Укажите главные ресурсы, привлечение которых помогают лидерам и представителям общественных объединений достигать целей по защите прав женщин

Государственные органы власти - 13.6%
Муниципальная власть - 3.7%
СМИ - 19.8%
Люди, объединенные одной идеей - 48.1%
Зарубежные фонды - 2.9%
Бизнес-организации - 2.1%
Волонтеры и НКО-сообщества - 8.2%
Другое - 1.6%

Всего проголосовало: 243
The voting for this poll has ended on: 31 Дек 2017 - 23:00