Социал-демократический союз женщин России в Кировской области «Ударим по бездорожью!»

Дата: . Опубликовано в Новости регионов

Социал-демократический союз женщин России Активные участники Социал-демократического союза женщин России в Кировской области, Председатель Светлана Пасынкова, Лидия Косолапова и Елена Кошарева организовали в г. Котельниче Кировской области митинг под лозунгом «КОТЕЛЬНИЧУ НУЖНЫ ДОРОГИ» с требованиями ремонта городских дорог, находящихся в плачевном состоянии.

По окончании митинга была принята резолюция, которая затем была направлена в профильные и контролирующие инстанции. В соответствии с законодательством РФ письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматриваются в течение 30 дней со дня их регистрации. На сегодняшний день ответы получены практически от всех адресатов, указанных в резолюции.

Светлана Пасынкова, Председатель Регионального отделения ООД «СДСЖР» в Кировской области, организатор митинга:

«Уже начался и в ближайшее время закончится ямочный ремонт центральных улиц города. Остается надеяться, что данный ремонт окажется качественнее и продержится дольше, чем предыдущие. За ненадлежащее состояние улично-дорожной сети города привлечен к административной ответственности глава администрации города Большаков С.Д. как должностное лицо (штраф 2000 руб.) и как юридическое лицо (штраф 20 000 руб.). Несмотря на то, что ответы от контролирующих органов не очень оптимистические, мы все равно будем привлекать внимание областных и федеральных чиновников к проблемам нашего города и района. И очень надеемся, что активные и неравнодушные граждане и дальше будут нас в этом поддерживать, ведь как говорится, вода и камень точит!»


( 0 Голосов ) 

Голосование месяца

Укажите главные ресурсы, привлечение которых помогают лидерам и представителям общественных объединений достигать целей по защите прав женщин