«Огонек» в тверском отделении СДСЖР

«Огонек» в тверском отделении СДСЖР

Дата: . Опубликовано в Новости регионов

В минувшем году Тверское отделение Социал-демократического Союза женщин России, как и в предыдущем, действовало активно, провело немало интересных и полезных мероприятий. Его члены плодотворно участвовали в выборах. Чтобы подвести итоги сделанного, отметить отличившихся и просто заслуженно отдохнуть, совет регионального отделения СДСЖР организовал для своих активистов своеобразный «огонек».


Открыла «огонек»» председатель СДСЖР в Верхневолжье Лилия Волкова, которая подробно рассказала о работе, проделанной Тверским Союзом женщин в ушедшем году.

Выступивший затем руководитель аппарата регионального отделения Партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» Сергей Юровский высоко оценил деятельность отделения СДСЖР и вручил от имени Председателя Совета регионального отделения Партии , Депутата Государственной Думы А.В.Чепы группе наиболее активных членов СДСЖР Благодарственные письма за их деятельное участие в партийных мероприятиях , подготовку и проведение благотворительной Рождественской елки для детей инвалидов и многодетных семей, получившую большой резонанс в области.

В качестве гостя на "огонек" был приглашен восьмикратный чемпион мира по гиревому спорту, партийный активист , к тому же отличный гармонист, украсивший своей игрой «огонек», Николай Копошко. За добросовестную многолетнюю общественную работу и в связи с 10-летием Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ему торжественно была вручена Почетная Грамота лидера Партии Сергея Миронова.

Кроме того каждый участник "огонька" в подарок получил книгу, недавно изданную к 75-летию освобождения города Калинина от немецких захватчиков.

«Огонек» прошел в непринужденной обстановке. Были оригинальные конкурсы, веселые загадки, шарады, русские народные песни, зажигательные танцы и пляски. Женщины уходили довольные, получив заряд бодрости и хорошего настроения. 


( 3 Голосов ) 

Голосование месяца

Укажите главные ресурсы, привлечение которых помогают лидерам и представителям общественных объединений достигать целей по защите прав женщин