Поход в зоопарк для детей из многодетных и неполных семей. Волгоградское отделение

Дата: . Опубликовано в Новости регионов

Искренняя улыбка всегда делает счастливее не только тех, кто ее дарит, но и тех, кто ее видит. А уж если улыбается ребенок, это непередаваемое никакими словами счастье. Сегодня, во Всемирный день улыбки, Волгоградское отделение «Социал-демократического союза женщин России» и благотворительный фонд «Семейное благо» организовали поход в Трогательный зоопарк в ТЦ «Зацарицынский» для детей из многодетных и неполных семей. 

Ребята с нескрываемым удовольствием подходили к животным, заботливо гладили, кормили с рук, а к некоторым даже заходили в вольеры. Кто-то пытался о чем-то поговорить с шиншиллой, кто-то угощал морковкой козу, кто-то опытным путем проверял внушительный вес страусиного яйца, а кто-то игрался с мартышкой.

Надо сказать, что некоторые животные дружно живут вместе и совершенно не ссорятся. Например, морские свинки находятся бок о бок с фазаном, а по соседству с ними обитают две козы, две овечки и теленок. И тоже неплохо ладят.

«Сегодняшняя акция проходит под девизом «Сделай хоть что-нибудь, чтобы кто-то улыбнулся», — говорит председатель волгоградского отделения «Социал-демократического союза женщин России» Наталья Анохина. — Сегодня мы подарили детям возможность увлекательно провести время с животными, и это была замечательная идея — улыбались все.


( 1 Голос ) 

Голосование месяца

Укажите главные ресурсы, привлечение которых помогают лидерам и представителям общественных объединений достигать целей по защите прав женщин

Государственные органы власти - 13.6%
Муниципальная власть - 3.7%
СМИ - 19.8%
Люди, объединенные одной идеей - 48.1%
Зарубежные фонды - 2.9%
Бизнес-организации - 2.1%
Волонтеры и НКО-сообщества - 8.2%
Другое - 1.6%

Всего проголосовало: 243
The voting for this poll has ended on: 31 Дек 2017 - 23:00