На выборах действовали активно. Тверское отделение СДСЖР

Дата: . Опубликовано в Новости регионов

Тверское региональное отделение Социал-демократического Союза женщин России возобновило свою работу полтора года назад и за этот небольшой срок сумело проявить себя. Члены Союза женщин не только активно участвуют практически во всех партийных мероприятиях: митингах, шествиях, субботниках, организуемых справедливороссами области, но и проводят свои интересные акции, занимается благотворительной деятельностью, поддерживают престарелых ветеранов.

В свое время женщины Союза приняли участие в презентации Книги Памяти, изданной к 70-летию Великой Победы при поддержке регионального отделения Партии и выпуск которой стал заметным событием в жизни области, военно-патриотическом воспитании молодежи. Провели ряд мероприятий для детей. Приобщаясь к прекрасному, организовывали культпоходы в областной драмтеатр и филармонию. Чествовали юбиляров.

И конечно, не могли остаться в стороне от нынешних выборов депутатов Государственной Думы, Законодательного Собрания области, депутатов муниципальных образований.

С первых дней начала выборной кампании активно включились в ее проведение. Члены Союза женщин участвовали в раздаче агитационных материалов на пикетах, контроле за распространением партийных газет среди жителей Твери и районов области, в формировании членов участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса в ряде районов. К порученному делу подошли ответственно. Подобрали в состав УИКов достойных граждан, которые отнеслись к своим обязанностям добросовестно. И могут быть использованы в УИКах на выборах депутатов Тверской городской Думы в следующем году.

Среди членов Союза женщин особенно активны во время выборной кампании были Смирнова Вера Петровна, Леденева Елена Петровна, Петрова Татьяна Николаевна, Злуницына Наталья Владимировна и другие Кроме того, несколько членов Союза женщин непосредственно участвовали в работе избирательных комиссий во время единого дня голосования 18 сентября. Так, член правления Тверского отделения СДСЖР Татьяна Борисовна Невяжская , назначенная членом участковой избирательной комиссии № 957 с решающим голосом в Московском районе от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, опытный партиец, много лет участвовавшая в выборах, хорошо зарекомендовала себя и во время нынешних. Строго следила за ходом голосования, составлением протоколов о его итогах. И в том, что на избирательном участке № 957 не было допущено нарушений на выборах есть и ее заслуга.

А секретарем территориальной избирательной комиссии в Заволжском районе г. Твери была Нина Дмитриевна Чернышова - ветеран выборов, которая тоже добросовестно отнеслась к своим общественным обязанностям.

К сожалению, результаты состоявшихся выборов оказались в два раза ниже прежних, как и в целом по Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Конечно, очень обидно. Ведь было немало затрачено сил, средств, проведено немало бессонных ночей. Причины низких результатов нашей партии на состоявшихся выборах разные и разобраться в них первейшая задача, чтобы не допустить просчетов в будущем.

  


( 2 Голосов ) 

Голосование месяца

Укажите главные ресурсы, привлечение которых помогают лидерам и представителям общественных объединений достигать целей по защите прав женщин

Государственные органы власти - 13.6%
Муниципальная власть - 3.7%
СМИ - 19.8%
Люди, объединенные одной идеей - 48.1%
Зарубежные фонды - 2.9%
Бизнес-организации - 2.1%
Волонтеры и НКО-сообщества - 8.2%
Другое - 1.6%

Всего проголосовало: 243
The voting for this poll has ended on: 31 Дек 2017 - 23:00