Подведение итогов работы за 2015 год. Тверская область

Дата: . Опубликовано в Новости регионов

Собрание, посвященное подведению итогов совместной деятельности за прошедший, 2015-й год, Тверского регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и регионального отделения "Социал-демократического союза женщин России" проходило в непринужденной обстановке – в Старый Новый год.


Все активисты пришли в приподнятом настроении, нарядные. Перед собравшимися выступил Секретарь бюро Совета Тверского регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В.Ю. Гололобов, который подвел итоги работы СР в регионе за прошедший период и наметил перспективы сотрудничества.

 

 

Владимир Юрьевич поблагодарил женщин "Социал-демократического союза" за активную работу и вручил грамоты. Совместная деятельность организаций – это благотворительные акции, участие в субботниках, праздничных мероприятиях, помощь детям. Вместе соратники организовали конкурс рисунков на асфальте для школьников в День защиты детей, провели мастер-класс по народной кукле в детском саду, приняли участие в шествии в День согласия и единения в столице, в Твери – участвовали в мероприятиях, посвященных 1 и 9 мая, в том числе приводили в порядок братские захоронения и мемориальные места.

О деятельности "Социал-демократического союза женщин России" в Тверской области рассказала председатель регионального отделения организации Лилия Унчеровна Волкова. В свою очередь она тоже отметила благодарственными письмами особо отличившихся активисток.

 

После официальной части были песни, танцы, игры с традиционным участием Деда Мороза, а также общение, которого порой так не хватает пожилым людям – многим женщинам организации уже за 70, но они ведут интересную активную жизнь.


( 1 Голос ) 

Голосование месяца

Укажите главные ресурсы, привлечение которых помогают лидерам и представителям общественных объединений достигать целей по защите прав женщин

Государственные органы власти - 13.2%
Муниципальная власть - 3.4%
СМИ - 18.9%
Люди, объединенные одной идеей - 50.2%
Зарубежные фонды - 3%
Бизнес-организации - 2.3%
Волонтеры и НКО-сообщества - 7.5%
Другое - 1.5%

Всего проголосовало: 265
The voting for this poll has ended on: 31 Дек 2018 - 23:00