Отчетно-выборная конференция регионального отделения, Волгоград

Дата: . Опубликовано в Новости регионов

В Волгограде прошла отчетно-выборная конференция регионального отделения Социал-демократического Союза женщин России. По традиции подвели итоги проделанной работы за минувший год, рассмотрели идеи и механизм их реализации на ближайшую перспективу.


Социал-демократическому Союзу женщин России в Волгограде уже исполнилось три года, и за это время было сделано много: активистки Союза занимались проблемами многодетных матерей, детей-сирот, сыграли решающую роль в сохранении сада-школы для слабовидящих детей, организовывали праздники воспитанникам школы-интерната.

Самое активное участие регио нальное отделение Союза все это время принимало в политической и общественной жизни города и области вместе с партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Несмотря на совсем юный возраст, общественная организация женщин стала проводником идей патриотического воспитания подрастающего поколения. Их ряды можно было наблюдать на всех массовых мероприятиях, приуроченных к знаменательным датам и событиям в истории страны.

Отделение Союза женщин завоевывает авторитет в регионе: в его ряды вливаются все те, кому небезразличны роль и место современных женщин в обществе, политике, быту, истории региона. И при этом они остаются любящими женами, заботливыми матерями, внимательными подругами. Цель регионального отделения Союза женщин понятна — сделать нашу жизнь лучше, чище, светлее, счастливее, в конце концов.

Видеоотчет Социал-демократического союза женщин России. Волгоград

Двухлетие Социал-демократического союза женщин России в Волгограде

Отчетный фильм о работе Союза Женщин в Волгограде в 2014 году

Все в руках человека, а человек в руках женщины

Отчетно-выборная конференция регионального отделения Социал-демократического Союза женщин России.

Статья "НЕ СЛАБЫЙ ПОЛ".


( 3 Голосов ) 

Голосование месяца

Укажите главные ресурсы, привлечение которых помогают лидерам и представителям общественных объединений достигать целей по защите прав женщин

Государственные органы власти - 13.6%
Муниципальная власть - 3.7%
СМИ - 19.8%
Люди, объединенные одной идеей - 48.1%
Зарубежные фонды - 2.9%
Бизнес-организации - 2.1%
Волонтеры и НКО-сообщества - 8.2%
Другое - 1.6%

Всего проголосовало: 243
The voting for this poll has ended on: 31 Дек 2017 - 23:00