Парад невест в г. Котельниче Кировской области

Дата: . Опубликовано в Новости регионов

В день всех влюбленных в г. Котельниче Кировской области прошел третий городской «Парад Невест». В очередной раз организаторами «Парада невест» стали активистки Социал-демократического союза женщин России Любовь Токаева (свадебный салон «Шарм») и Екатерина Черезова (свадебный салоном «Белая Леди»).

Пять очаровательных невест блистали на сцене, демонстрируя свои оригинальные прически, певческие и танцевальные таланты, свадебные букеты, которые бросали в зал «на счастье». У жюри была возможность не только наблюдать за конкурсантками, но и попробовать блюда, которые девушки приготовили сами. Кроме невест, своими выступлениями зрителей радовали саксофонист Константин Смольников, бармен-шоу Алексей Русских и Александр Яранцев и кировский шоу-балет «Дольче-Вита».

«Очень сложно было выбрать лучшую, так как все невесты были превосходны» - отметила член жюри, председатель Кировского регионального отделения Социал-демократического союза женщин России Светлана Пасынкова.

По итогу всех конкурсов, каждая из участниц получила цветы и подарки от спонсоров, став победительницей в одной из пяти номинаций: самая харизматичная, самая экстравагантная, самая креативная, самая фееричная и самая импозантная.



 


( 0 Голосов ) 

Голосование месяца

Укажите главные ресурсы, привлечение которых помогают лидерам и представителям общественных объединений достигать целей по защите прав женщин

Государственные органы власти - 13.6%
Муниципальная власть - 3.7%
СМИ - 19.8%
Люди, объединенные одной идеей - 48.1%
Зарубежные фонды - 2.9%
Бизнес-организации - 2.1%
Волонтеры и НКО-сообщества - 8.2%
Другое - 1.6%

Всего проголосовало: 243
The voting for this poll has ended on: 31 Дек 2017 - 23:00