Наталья Владимировна Злуницына. Тверское региональное отделение СДСЖР

Дата: . Опубликовано в Новости регионов

Тверское региональное отделение Социал-демократического союза женщин России (СДСЖР) среди общественных организаций Вехневолжья на хорошем счету. И по количеству проводимых различных интересных мероприятий, и по массовости участия в них местных жителей от взрослых до детей. Большая заслуга в этом активисток СДСЖР. О некоторых мы уже писали. Сегодня рассказ еще об одной - Наталье Владимировне Злуницыной.


( 3 Голосов ) 

Отметили благодарственными письмами

Дата: . Опубликовано в Новости регионов

На состоявшейся недавно конференции регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В Тверской области были подведены итоги прошлых местных выборов, участие в них членов партии и сторонников. Говорилось и об участии в выборной кампании активисток СДСЖР.


( 1 Голос ) 

Героико-патриотический видеоконцерт «Честь имею», Республика Крым

Дата: . Опубликовано в Новости регионов

В эти солнечные ноябрьские дни весь российский народ отмечает годовщины знаменательных событий в истории нашей страны, тех далеких военных лет, о которых мы всегда помним.


( 1 Голос ) 

Тверские активистки СДСЖР почтили память жертв политических репрессий

Дата: . Опубликовано в Новости регионов

В понедельник, 30 октября 2017 года в Твери прошел традиционный митинг, посвященный памяти жертв политических репрессий. Почтить память репрессированных горожане, среди которых были и активистки СДСЖР, собрались во дворе здания медицинского университета, в подвалах которого с 1935 по 1953 год располагались НКВД и внутренняя тюрьма. В память о замученных и расстрелянных на здании установлены мемориальные доски.


( 1 Голос ) 

Приветствие участникам Межрегионального семинара "Женское Дело" от Надежды Тихоновой

Дата: . Опубликовано в Новости регионов

Приветствие участникам Межрегионального семинара "Женское Дело" от Надежды Тихоновой, Председателя СДСЖ в г.Санкт-Петербурге.


( 1 Голос ) 

Голосование месяца

Укажите главные ресурсы, привлечение которых помогают лидерам и представителям общественных объединений достигать целей по защите прав женщин