Региональное отделение «Социал-демократического союза женщин России» в Воронежской области выступает против разработки никелевых месторождений в Новохоперском районе Воронежской области

Дата: .

Социал-демократический союз женщин России 15 мая на площади им. И.С. Никитина в г. Воронеж прошел митинг против разработки никеля в Новохоперском районе, организованный региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области. В митинге участвовало более 100 человек, среди которых были и члены Социал-демократического союза женщин России.

18 июня на Советской площади г. Воронеж прошел митинг, который собрал около 3000 чел.

Члены Союза участвовали в митингах в Новохоперске, Борисоглебске, Грибановке и активно поддерживают позицию Воронежского регионального отделения Справедливой России – введение 20-летнего моратория на добычу полезных ископаемых в Воронежской области.

Председатель регионального отделения Социал-демократического союза женщин России в Воронежской области Наталия Киселева: «Почему мы выступаем за мораторий? Дело в том, что сейчас выгоду получат только олигархи, а народу достанутся одни болезни. Кроме того, начало разработки никеля грозит социальным взрывом».

 


( 0 Голосов ) 

Голосование месяца

Укажите главные ресурсы, привлечение которых помогают лидерам и представителям общественных объединений достигать целей по защите прав женщин

Государственные органы власти - 13.6%
Муниципальная власть - 3.7%
СМИ - 19.8%
Люди, объединенные одной идеей - 48.1%
Зарубежные фонды - 2.9%
Бизнес-организации - 2.1%
Волонтеры и НКО-сообщества - 8.2%
Другое - 1.6%

Всего проголосовало: 243
The voting for this poll has ended on: 31 Дек 2017 - 23:00