Заседание Экспертного совета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Дата: .

4 июля 2018 года представители Социал-демократического союза женщин России приняли участие в пленарном заседании Экспертного совета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по теме "Указ Президента РФ "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года": потенциал и предложения по реализации", которое состоялось в Государственной Думе ФС РФ


С докладом перед собравшимися выступил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Как отметил политик, "чтобы страна могла двигаться вперед, нам необходимо решить две главные задачи: выйти на путь устойчивого экономического развития и повысить благосостояние граждан".

Главный вопрос – какое общество мы хотим построить для себя, наших детей и внуков? Общество разочарованных безработных без надежд на будущее и каких-либо перспектив или современную динамичную экономику, удобную для человека, в которой качественное образование, доступная бесплатная медицина и обеспеченная старость станут нормой?, – отметил он.


Презентации основных докладов представляем вниманию нашей аудитории

 

Пенсионная Реформа взгляд. Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

О планах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 07.05.2018 г. № 204 в части внедрения цифровых технологий в городском хозяйстве.


Монетарные условия реализации Майского Указа Президента России.

Указ Президента Российской Федерации «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года»: потенциал и предложения по реализации».

Национальный проект. Жилье и городская среда.

 

 


( 1 Голос ) 

Голосование месяца

Укажите главные ресурсы, привлечение которых помогают лидерам и представителям общественных объединений достигать целей по защите прав женщин

Государственные органы власти - 13.2%
Муниципальная власть - 3.4%
СМИ - 18.9%
Люди, объединенные одной идеей - 50.2%
Зарубежные фонды - 3%
Бизнес-организации - 2.3%
Волонтеры и НКО-сообщества - 7.5%
Другое - 1.5%

Всего проголосовало: 265
The voting for this poll has ended on: 31 Дек 2018 - 23:00