Социал-демократический союз женщин России против грабительских тарифов на жилищно-коммунальные услуги

Дата: .

Социал-демократический союз женщин РоссииВ Котельниче Кировской области состоялась массовая акция под лозунгом «НЕТ ГРАБИТЕЛЬСКИМ ТАРИФАМ!», призванная привлечь внимание городской и областной общественности, а также местных и федеральных органов государственной власти по поводу увеличения и без того запредельных тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Организатором акции выступило Региональное отделение Общероссийского общественного движения «Социал-демократический союз женщин России», которое возглавляет Светлана Пасынкова.

По окончании митинга была единогласно принята резолюция, которая затем была направлена в контролирующие инстанции. И участников акции услышали! На сегодняшний день получены практически от всех адресатов, указанных в резолюции, кроме главы района и главы города.

Председатель регионального отделения ООД «СДСЖР» в Кировской области Светлана Пасынкова считает, что стоит признать – политика повышения тарифов на отопление в Котельниче продолжится, предусмотрено увеличение тарифов с 1 июля и с 1 сентября 2012 года. Пока единственное, что предложено жителям Котельнича, как на областном, так и на федеральном уровне, - это оформление субсидий тем гражданам, чьи расходы на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном объеме семьи превышают 22 %. Но ведь это только начало нашей борьбы!


( 0 Голосов ) 

Голосование месяца

Укажите главные ресурсы, привлечение которых помогают лидерам и представителям общественных объединений достигать целей по защите прав женщин

Государственные органы власти - 13.6%
Муниципальная власть - 3.7%
СМИ - 19.8%
Люди, объединенные одной идеей - 48.1%
Зарубежные фонды - 2.9%
Бизнес-организации - 2.1%
Волонтеры и НКО-сообщества - 8.2%
Другое - 1.6%

Всего проголосовало: 243
The voting for this poll has ended on: 31 Дек 2017 - 23:00