День семьи, любви и верности в Вологде

Дата: .

В День семьи, любви и верности каждый посетитель Парка Ветеранов города Вологды получил в подарок полевые ромашки.

День семьи, любви и верности отмечают в Парке Ветеранов второй год подряд. Дата праздника выбрана неслучайно, так как 8 июля россияне вспоминают чету святых - Петра и Февронию Муромских - покровителей брака, их союз стал для православных образцом супружеской жизни.

Социал-демократический союз женщин России. День семьи, любви и верности

По случаю праздника в парке состоялась праздничная программа, которая включала в себя концерт коллективов города Вологды, конкурс на оригинальное оформление детских колясок, викторины для малышей, дефиле будущих мам и многое другое. В мероприятие принимали участие около 20 молодых и многодетных семей города Вологды, которых пришли поддержать около 200 посетителей и друзей парка. По окончании конкурсов от РО ООД «Социал-демократический союз женщин России» все получил подарки: дети книжки - раскраски, а семьи - комплекты постельного белья.

А каждому посетителю парка от союза женщин были вручены поздравительные открытки и букетики полевых ромашек – символ праздника Дня семьи, любви и верности. Так как издревле, ромашка считалась символом любви, нежности и верности.

Социал-демократический союз женщин России. День семьи, любви и верности

В своем приветственном слове председатель Совета регионального отделения ООД «Социал-демократический Союз женщин России» Людмила Баева сказала: «Появление такого праздника в нашей стране не случайно. Крепкая, здоровая семья, в которой много детей, - это главный ресурс любого государства. Только благодаря многодетным семьям возможно преодоление глубокого демографического кризиса. И во все времена семья являлась основным элементом общества. Именно в ней происходит закладка духовных и нравственных ценностей, приобщение к национальной культуре». В заключении пожелала всем добра, любви, верности и благочестия.

 

 


( 0 Голосов ) 

Голосование месяца

Укажите главные ресурсы, привлечение которых помогают лидерам и представителям общественных объединений достигать целей по защите прав женщин

Государственные органы власти - 13.6%
Муниципальная власть - 3.7%
СМИ - 19.8%
Люди, объединенные одной идеей - 48.1%
Зарубежные фонды - 2.9%
Бизнес-организации - 2.1%
Волонтеры и НКО-сообщества - 8.2%
Другое - 1.6%

Всего проголосовало: 243
The voting for this poll has ended on: 31 Дек 2017 - 23:00